Leider ohne Foto aufgegessen….aber beim nächsten Mal kommt ein Bild…versprochen!
- Zutaten für 6 Portionen
- 1 Limette (Schale davon)
- 3 Eier
- 250 g Quark
- 100 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 500 g Früchte
- 4 cl Likör, z.b. Cointreau
Zubereitung
Eier trennen, Limettenschale abreiben und die Schale, die Eigelbe, Quark, Zucker, Prise Salz und Stärke gut verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse ziehen.
Sofort in 6 gebutterte Souffléförmchen füllen, und im heißen! Wasserbad im Backofen bei 180° ca. 20 min. backen. Stürzen und nach dem Stürzen auf eine Kelle drehen – damit es wieder richtig herum steht.
Mit dem im Saft und Schnaps marinierten Obst umlegen!
Ein Traum zu jeder Jahreszeit und wirklich einfach und schnell zu machen!