- 1 Kg Kalbsgoulasch
- 1 Kohlrabi
- 200G Champignons
- 200 G dünner grüner Spargel
- 100 Ml Weisswein
- 1 Becher Schmand
- Gemüsebrühe
- Kurkuma
- Kardamon
- Curry
- 1 rote Zwiebel
Das Fleisch mit der Zwiebel sanft anbraten, es sollte nur zart bräunen!
Mit Weisswein und Brühe ablöschen und 1 Stunde sanft köcheln
Kohlrabi in Stifte schneiden und 4 Minuten dünsten, grünen Spargel dazugeben und nochmal 4 Minuten dämpfen
Champignons in nicht zu dünne Scheiben schneiden und ohne Fett braten bis sie Wasser ausscheiden, so werden sie aromatischer
Salz und Pfeffer und die restlichen Gewürze zum Fleisch geben, Schmand zugeben, nach Geschmack noch etwas Wein ( auch in den Koch), das Gemüse zugeben!
Guten Appetit